冰箱,什么牌子性价比高 5

海尔与新飞在国产做的是相当好了。但电器这方面确实日本比较领先,日立、东芝、夏普、松下都很好,主要体现在内部可用空间、布局、照明、等人性化部分有较好的用户体验。具体举例如保温材料,日本冰箱比德国或国内品牌做的要好,所以冰箱壁可以做的很薄,几乎同一外观的冰箱,日本的冰箱是最能放的。高丽冰箱最好不要买,跟手机一样,外表光鲜内在经常有设计缺陷,体现出产品设计理念与经验方面的严重不足。
追答

某宝很多优惠券的的的容声不错吧。

优惠券领取:

匿名用户
在国产冰箱中海尔,口碑仅排在美的冰箱之后,也不是错的
不过买家电也得靠运气,买到次品的几率也是有的,
网上很多说海尔的,可能就是这个原因。
不放心也以选美的,至少美的的售后要比其她的者要好一些。