《王者荣耀》和《虚荣》比哪个更好玩??

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

听到很多人在谈论一个问题,就是关于虚荣和王者荣耀哪个好玩的问题,不如听听别人的看法吧,《虚荣》在开始的时候,品质的确要比《王者荣耀》好上很大一截,同样的画面放大数倍后,《虚荣》还能做到清晰不已,而《王者荣耀》则显得模糊。
而在英雄选择上,《虚荣》不花钱也能玩,但《王者荣耀》不仅英雄贵,还有很多英雄没法用金币直接购买。
按照常理而言,各方面都比《王者荣耀》优秀的《虚荣》而言,为何人气远远不如,核心点其实是在用户体验上。
游戏不是艺术品,归根到底是要给玩家玩的,然而这一点 ,《虚荣》做得很差,为直接的表现就在于《虚荣》的游戏操作方式点触上(虽然现在已经可以用摇杆,但为时已晚)。
有人说点触才是MOBA游戏的灵魂,不可否认在一定程度上说的过去,但也得看情况而言,毕竟,手机屏幕就那么大,而并非所有玩家都是核心玩家。
《王者荣耀》的摇杆大大降低了游戏的操作难度,也不必担心点触造成的麻烦,毕竟手游的特点就是需要做到简单,受众广的目的,这样一来,对于大部分玩家,尤其是女性玩家而言,大大降低了他们的学习成本,玩的人也就多起来。
软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

若名不凡
虚荣侧重的是绝对优秀的配合,每个英雄的技能差异是非常大的,与王者荣耀那种换汤不换药的英雄完全两码事,王者5v5,掉线一个问题不大,虚荣3v3,掉一个只要对面不算太菜基本上就很难打了。而且虚荣才是真正的公平竞技手游,王者公平竞技???那么多符文是怎么回事?要我说,王者荣耀只是个CF.而虚荣才是CS
帐号已注销
我只知道王者荣耀,如果这两款游戏类型相同,那么肯定是王者荣耀要更火,玩的人非常多,匹配10人局只要一两秒,王者就是一掌上版英雄联盟,操作方面比lol更简单,手机moba游戏我推荐你玩自由之战
房小皓FQH
虚荣吧……
wueffgx
一款游戏好不好玩,看看玩的人多不多就知道了,现在连小孩子都知道王者荣耀,每个区都是人满为患了,首款5V5英雄公平对战手游5可以和朋友一起carry,操作简单容易上手,每次拿到一血都觉得这个世界是我的了,赢了一局就觉得又拯救了一次世界