找一部动漫!男主到过一个异世界遇见了魔王之类,魔王委托他帮忙照顾女主,男主就把她带了回去。

男主把女主带回了类似学校的地方,对外说是妹妹之类的,男主在那学习魔法啊、格斗之类的。男主回到去之后还被隔离检查了(好像没人知道男主去过哪里),男主蛮厉害的,但没有人知道,... 男主把女主带回了类似学校的地方,对外说是妹妹之类的,男主在那学习魔法啊、格斗之类的。男主回到去之后还被隔离检查了(好像没人知道男主去过哪里),男主蛮厉害的,但没有人知道,后来男主和女主好像有去了女主的世界做任务还是战斗什么的 展开
MisakaMikoto0
无赖勇者的鬼畜美学
百度网友9ed4491cd
无赖勇者的鬼畜美学...这个对了
节莲0hD
什么女孩子 明明是男的 今天开始做魔王