祖国在我心中演讲稿500字六年级

不准抄别人的,否则一律不采纳。... 不准抄别人的,否则一律不采纳。 展开
无学子I
和正能量的人在一起你会被激发出对生活的热爱,会发现人生的美好;和负能量的人在一起只会把你拖进怨犹的漩涡;和正能量的人在一起会放大格局,和负能量的人在一起会让思想萎缩;和正能量的在一起是非越来越少,和负能量的人在一起分不清是非。予人方便,就是待己仁厚。人心是相互的,你让别人一步,别人才会敬你一尺。人心如路,越计较,越狭窄;越宽容,越宽阔。
吃兔子@
在爬满甲骨文的钟鼎之上,读祖国童年的灵性。在布满烽火的长城之上。,读祖国青年的豪放。在缀满诗歌和科学的大地之上,读祖国壮年的成熟。
来自庞居洞诚挚的余雀花
绝地求生意志不可能很差!绝地求生欲望是无止境的!
百度网友f7568fd
五十六个民族,五十六朵花
熙媛5hX75
我要演讲的是《祖国在我心中》