ps4半个月无法登录psn了,但是用电脑和ps4的浏览器却可以登录。错误代码是nw-31456-9 200

ps4半个月无法登录psn了,但是用电脑和ps4的浏览器却可以登录。错误代码是nw-31456-9。求助要怎么弄呢?DNS改过了好几组,不行。mtu换了好几个,不行。路由... ps4半个月无法登录psn了,但是用电脑和ps4的浏览器却可以登录。错误代码是nw-31456-9。求助要怎么弄呢?DNS改过了好几组,不行。mtu换了好几个,不行。路由器重启以及恢复过出厂设置了,还是不行。连手机热点都登录失败,真心没招了。求个给力的解决方案。 展开
百度网友e1fa216

其实,就是最近DNS故障,以及索尼对PS4网络优化不足造成。大家也不用着急。我先文字叙述一下,你们也许可以解决。

首先准备一台电脑,不要用路由器,直连宽带。下载谷歌开发的DNS检测软件Namebench,非常傻瓜!下完什么都不用设置,点击界面右下角的按键,开始检测。消耗时间很长,请耐心等待。软件测试完成后,会弹出一个网页。该网页的右上角会出现3个DNS地址。这3个dns地址,是对于你的网络环境下,最佳的3个。

记好了上边的东西,插回你的路由,打开ps4,进入网络设定。全部自订。看看你的路由IP地址号段,给ps4选择一个不会冲突的IP地址。接下来就是255.255.255.0和进入路由的IP地址。最后两个DNS。把刚才记下的地址输入进去,记得输入相同的DNS。看看这三个dns哪个你可以最快联上PSN。MTA如果你知道在路由那个位置有显示,那就输入路由那个数值。不知道就自动。

Ps:大家不要听什么dns好就用什么,其实很多都不适合你的网络。其实用软件测试完。下拉弹出网页,还有其他经过测试的DNS地址,如果最佳的3个都能连上PSN,不要灰心,再试试网页里显示的其他DNS好了。

Jtti
ghhbbjgfnnhg
其实,就是最近DNS故障,以及索尼对PS4网络优化不足造成。大家也不用着急。我先文字叙述一下,你们也许可以解决。

首先准备一台电脑,不要用路由器,直连宽带。下载谷歌开发的DNS检测软件Namebench,非常傻瓜!下完什么都不用设置,点击界面右下角的按键,开始检测。消耗时间很长,请耐心等待。软件测试完成后,会弹出一个网页。该网页的右上角会出现3个DNS地址。这3个dns地址,是对于你的网络环境下,最佳的3个。

记好了上边的东西,插回你的路由,打开ps4,进入网络设定。全部自订。看看你的路由IP地址号段,给ps4选择一个不会冲突的IP地址。接下来就是255.255.255.0和进入路由的IP地址。最后两个DNS。把刚才记下的地址输入进去,记得输入相同的DNS。看看这三个dns哪个你可以最快联上PSN。MTA如果你知道在路由那个位置有显示,那就输入路由那个数值。不知道就自动。

Ps:大家不要听什么dns好就用什么,其实很多都不适合你的网络。其实用软件测试完。下拉弹出网页,还有其他经过测试的DNS地址,如果最佳的3个都能连上PSN,不要灰心,再试试网页里显示的其他DNS好了。
追问
昨天晚上试过了,依旧是登录不上去。。。