请问淘宝上买苹果手机,可靠吗?

丰丰的风筝

不可靠,质量不保证,申请售后时间过了,不可以维权,联系卖家也不会回复您。

购买手机注意事项:

  1. 需要正规的手机店去购买,质量有所保证,售后也有保障。

  2. 选择正确的操作系统,目前市场喊的手机主要有3大系统,分别是IOS、Android与Windows ,其中IOS系统主要应用于苹果手机之上,而Android则是是运用最广的手机系统,Windows系统的手机品牌也比较少数,这3个系统有其各自的特点。

  3. 手机的屏幕尺寸,用户在购买手机时要注意那个尺寸比较适合自己,多大的尺寸才能够让自己用起来最舒服,需根据自身需求来选择屏幕尺寸大小。

  4. 手机的续航能力,手机的续航能力是我们在购买手机时要注意的一个重要指标。

匿名用户
  1. 价格正常,跟官方报价相差不大的,基本没问题;

  2. 要注意买 全新未拆封  的,其他比如只写 未激活 什么的可能被动过;

  3. 如果你要买二手的,那就看卖家信誉了;

  4. 不过,言而总之,你收到货不要急着确认收货,如果发现有问题可以退款。

stayreal21235
最好到官方旗舰店买 靠谱
百度网友413242e