教师资格证可以用来干什么

百度网友46ea046a06
知道合伙人教育行家
本人毕业于天津师范大学心理学专业,硕士学位。在天津环宇教育4年从业经验。

  教师资格证是考教师事业编的报考条件,有了教师资格证才可以参加教师招聘考试,成为在职教师(当然如果是不要求的私营学校,有没有无所谓)。还有就是部分景点持有教师资格证会打折甚至免费的。
知了好学
1.教师资格证考试前必须要考个普通话证最低60元

考取教师资格证,点击蓝字咨询机构

考语文科目的教师资格证,普通话必须是二级甲等

考其他科目的教师资格证,普通话要求最低是二级乙等

普通话报名,各地市的不一样,一般是在60-200元,河南黎阳教育的普通话考试全市最低价60元,普通话很好考,每个月都有考试。

2.教师资格证报名费笔试加面试

笔试报名费一科41元,幼儿园、小学考两科共82元,中学考三科共123元。

面试报名费260元,每年会有涨幅。

笔试和面试的报名费用是直接在网上交的。

3.学历证书电子注册备案表2元

不管是笔试报名还是面试报名都需要学历证书电子注册备案表,这个是在网上支付2元,有效期三个月。

4.教师资格证最后的环节提交材料需要体检

面试通过了之后,不要着急,还有最后一个步骤,提交教师资格证认定材料,有三张表,教师资格证申请表,教师资格证申请人员道德审核表,教师资格证申请人员体检表。这三张直接在网上下载就行,其中体检表是需要拿到医院,进行一系列的检查、盖章。各地市的医院体检费用不一样,体检一般是100块钱左右。

郑州市有便宜的教师资格证培训班吗?很多同学都会想找个既便宜通过率又高的培训班。黎阳教育是最佳选择!

黎阳教育最初成立于1999年,是国家批准的正规机构,隶属于河南黎晨初阳教育咨询有限公司。黎阳教育专注普通话证、教师资格证等职业资格证书报名培训,招教考试培训、专科本科学历研究工作。工作人员大多数是大学老师,多年的研究让我们积累了丰富的人脉资源和试题库,为大家顺利通过考试提供了保障。我们的所有项目均是走国家正规途径,证书编号在教育部门官网可查。

【黎阳教育的优势】

1.通过率高。与教师资格证命题和面试相关老师、机构合作,充分发挥其在教育界的权威性和指导性,整体把握考试。老师都在公办大学一线教学,从事教师资格证研究多年,经常参加教师资格证相关工作的会议,确保授课效果。

2.安全放心。授课地点固定,十多年如一日没有变化。坚持信誉第一的原则,诚信诚意为考生服务。

考取教师资格证,点击蓝字咨询机构
山西教师招聘网
教师资格证是考教师事业编的报考条件,有了教师资格证才可以参加教师招聘考试,成为在职教师(当然如果是不要求的私营学校,有没有无所谓)。还有就是部分景点持有教师资格证会打折甚至免费的。
丛岚郝方方
教师资格证是做教师的准入证。有这个才可以应聘教师。如果你不做老师,这个证用处不大。
窝里23
教师资格证是考生参加编制考生的必要条件,另外一些培训机构的老师也是需要教师资格证书,还有有些景点旅游可以用教师资格证打折