澳大利亚移民条件有哪些

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目

一、澳大利亚技术移民

澳洲189独立技术移民子类签证是澳大利亚技术移民签证的重要类别,属于永久签证,申请人在满足年龄、工作经历和英语语言能力等等要求,即可递交申请。

它不需要亲戚、企业或州/地区政府的担保,对于某些申请人而言,这是一个有吸引力的选择。其中申请人满足的要求为:

1、年龄:申请时应不超过50周岁;

2、英语:人们应该具备足够的英语能力在澳大利亚工作,雅思成绩不低于6分,具体以实际要求为准;

3、工作经历:申请人在最近两年中,至少工作了12个月;

 4、职业列表:职业类型在具体职业列表中;

5、能力评估:通过职业评估。境外人士在申请之前,应该由澳大利亚评估专家对申请人的能力进行调查,以评估申请人的职业是否符合要求。

二、澳大利亚雇主担保移民

澳大利亚雇主担保移民也是境外人士进入澳洲的重要方式,其中常见的申请方式是186雇主担保移民签证。

与技术移民签证相比,雇主担保移民不需要EOI评分,只需要满足语言、年龄以及无犯罪记录等等要求即可。其中具体申请要求如下:

1、雇主担保:获得有担保资格的雇主的职位提名;

2、年龄:年龄在45岁以下;

3、通过职业评估:满足提名职业的技能和资格要求,完成相关的职业评估;

4、语言:达到雅思四个六或同等水平即可;

5、身体健康,无犯罪记录;

6、其它要求:满足所申请的签证类别的额外要求。

请点击输入图片描述

三、澳大利亚投资移民

澳大利亚投资移民主要有132类商业天才移民永居签证和188类商业创新和投资临时签证两种类别,申请人可以根据自身的情况选择合适的移民类别。

其中这两种类别有多种不同的移民签证,其中132类有132A和132B类别,188类有188A、188B、188C、188D以及188E类别。我们以132A类移民签证为例,介绍其申请条件如下。

1、获得州或者领地政府的提名;

2、收到EOI邀请;

3、身体健康;

4、无犯罪记录;

5、年龄不超过55周岁,如果超过,则需要申请政府豁免;

 6、在申请前四财年中的两年内,在企业里拥有至少40万澳元净资产的股权,且股份比例不低于30%(上市公司则要求不低于10%);

7、申请人净资产至少150万澳币,且在规定时间内转移至澳大利亚;

8、申请的前两个财政年度,企业年营业额不少于300澳币;

9、申请人拥有成功的经商经历且有真实的意向在澳洲管理企业。

百度网友517b760

  一、澳大利亚技术移民的条件

  澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。在申请澳大利亚技术移民签证时,申请人一般需要满足如下要求:

  1. 获得提名的职业在相关的技术职业列表上(SOL)。澳大利亚技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;

  2. 通过职业评估。通过职业评估意味着澳大利亚技术移民已成功了一小半。不同的职业的评估机构不同,要求也不同,申请者除了需要满足移民局的条件,可能还需要满足职业评估机构额外的申请条件;

  3. 年龄不超过50周岁。考虑到移民周期的问题,澳臻移民建议申请者的年龄在48岁及以下;

  4. 根据澳大利亚技术移民的打分标准,满足获得移民邀请函的分数要求。通常而言,申请人需要至少获得60分,部分热门职业,比如会计、IT行业等,如果想要顺利获得移民邀请,可能需要获得65分至70分之间;

  5. 满足英语成绩的要求。澳大利亚技术移民的申请人需要雅思成绩至少取得4个6分,即听说读写四项,单项均不能低于6分;

  6. 部分申请人可能还需要获得澳大利亚州或领地政府提名,或是有澳大利亚直系亲属担保。

  二、澳大利亚雇主担保移民的条件

  澳大利亚雇主担保移民主要包括186签证、187签证和457签证。澳大利亚雇主担保移民的申请条件较技术移民要宽松很多,申请人一般需要满足以下条件:

  1. 在申请前6个月内获得有资质的澳大利亚雇主的提名;

  2. 申请时年龄不超过50周岁,除非获得豁免。澳大利亚457签证虽然对年龄没有要求,但是如果申请人想要移民澳大利亚,申请澳大利亚186或187永久居留签证,则最好申请时年龄不超过47周岁;

  3. 具备提名职位所需的必备技能和资质;

  4. 除非获得豁免,需要具备英语语言技能,通常要求雅思的听说读写四项均达到6分。如果是申请澳大利亚457签证,则雅思只需满足听说读写平均5分,单项不低于4.5分的要求即可;

  5. 满足健康和无犯罪记录的要求;

  6. 满足签证类别的额外要求。

  三、澳大利亚投资移民的条件

  澳大利亚投资移民主要包括188签证(含5小类)和132签证。澳大利亚投资移民的投资额从20万澳元至1500万澳元不等,申请人需要满足的条件也不同。澳大利亚投资移民需要满足的基本条件包括:

  1. 获得澳大利亚州或领地政府的提名;

  2. 获得移民邀请;

  3. 申请人及其家庭成员满足健康和无犯罪记录的要求;

  4. 满足签证类别的额外要求,例如年龄、投资额度、打分要求、经商经验或投资经验等。

唯是与小幻11

澳大利亚186/187移民的申请条件:

 1、申请人年龄50周岁以下,身体状况良好;

2、申请人过去从事专业工作3年以上的工作经验;

3、大专或以上学历;

4、雅思每单项不少于6分,或同等水平的托福成绩;

   (年薪$180,001以上人员可在申请阶段豁免语言成绩和职业评估)

5、与一家澳大利亚本土企业签订雇佣合同;

6、无刑事犯罪记录。

188A-商业创新类投资移民签证的申请条件:

1.申请人55岁以下;

2.EOI评分至少65分;

3.申请人持股30%以上,如为上市公司需持股10%以上;

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)

188C-重大投资者签证(巨额投资类)申请条件:

1.申请人拥有不少于500万澳币可用于投资澳洲;

2.获得州政府或澳贸委提名;

3.投资至上500万澳币到符合规定的投资产品中;

1)至少50万澳币投资于风险投资与成长型私募基金(VCPE);

2)至少150万澳币投资与新兴公司的基金;

3)剩余款项可投资于新兴公司的基金、信托、上市公司债券或票据、年金或房地产基金(住宅房地产不得超过10%)等。

132-商业天才移民项目(直接永居类别)的申请条件:

1.获取州政府“意向申请”EOI邀请

2.成功的经商背景,参与日常管理

3.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%)

4.对应的2年,拥有股份价值超过40万澳币

5.对应的2年,公司营业额超过300万澳币

6.全家总资产在150万澳币以上

7.有州政府担保,一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上

奥烨投资移民
澳大利亚移民所需要的条件有申请人年龄55岁以下,随行子女23岁以下。夫妻名下个人及家庭净资产不低于125万澳币。夫妻名下资产总和,包括现金存款、房产、公司资产、理财等。过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于75万澳币。商业甄选系统(eoi)打分不低于65分。详细内容可以咨询奥烨移民。

奥烨移民的理念是以人为本、帮助他人、成就自己,以优质的服务将客户输送到澳大利亚、加拿大、新西兰等国家经商、安居及生活。公司的中外管理层和顾问拥有综合学历及丰富的专业背景,为建立不同文化之间的交流提供了佳沟通渠道。公司多名员工都有在海外生活、工作、学习的经验,十分了解中国国情与国外的签证条例,为客户提供专业的个案分析、文件整理及签证申请。奥烨移民为国内的客户提供赴海外移民、商业投资、海外房地产投资、转让介绍及顾问服务;商务考察、探亲、家庭团聚、留学等一站式服务。【点击免费评估移民,专业移民顾问解答】

想要了解更多关于澳大利亚移民的相关信息,推荐选择奥烨移民。奥烨移民致力于为中澳两地文化与商务交流,并且为澳加欧各国移民留学与家属团聚提供专业的咨询服务;同时一直秉承着“实力创造经典,诚信铸造品牌”,以二十多年的实战经验和深厚的专业底蕴,在业内创造了无数经典案例,专业性值得信赖。
华商移民公司

2021财年移民配额公布,16万移民配额不变。