第一次送刚交往的女朋友什么礼物好

喵吆杂货铺
玫瑰花,巧克力,毛绒玩具或者买补水的化妆品和护手霜看季节,实质礼物比如说手链或者吊坠等,不要觉得寒酸和拿不出手,或者觉得很小啊不够面子什么的。你要明白,除非你和她只是过一个情人节,否则后面大大小小的节日会很多。你一定要记住,先送小的后送大的,先送精致的后送实用的,先送礼物再送生活用的。
选择一个花店,来把花送到她的工作的地方,或者家里或者宿舍里,这样既宣示了你们的恋爱,也让你的女朋友倍感幸福,很容易成为被大家羡慕的人,无论你以后怎样,她的同事对你的印象也是比较好的。
女孩子在刚开始交往的时候还是处于视觉的感官比较明显的时候,尤其是在这个甜蜜而浪漫的时候,鲜花有了,巧克力是一定不能少的。
匿名用户
那这个礼物要好好选择下的,一定要用心选择下的。
1、创意有心意的礼物。
可爱的衣服 帽子 毛衣 围巾 鞋子 包包什么的都是很好的礼物的。
2、首饰方面的 像耳环 戒指 吊坠 项链什么的都是很好的礼物的。
追答
3,还有可爱的毛绒玩具布娃娃,这个是女孩子非常喜欢的礼物,搜萌小 露选一个可爱的表情吧,像大脸猫公仔 蜡笔小新毛绒玩具 小兔子毛绒玩具 都是非常可爱的礼物的,也是女生最喜欢的礼物的。
礼姑娘
礼姑娘是一个社交化垂直礼品电商,是年轻人分享礼物情感生活经验、发表个人观点的平台,张菲菲于2017年在北京建立,为90后女性创业者。礼姑娘致力于打造“礼物情感生活经验库、新奇特事物大本营”
女孩子对一些毛茸茸的东西大多是没有什么太大的抵抗力的,你看电视剧上的女孩子哪一个房间里没有几个玩偶。购买的时候一定要挑选有质地的那种,因为玩偶的价格本就偏低,如果材质不好,会显不出男士的诚意。
泪珠的痛
第一次巧克力,第一次,千万不要送花。