求一部很早之前的恐怖片,说是女主到很老的山村泡温泉,结果发现这个山村每年需要祭祀,要被砍去一只腿。

求一部很早之前的恐怖片,说是女主到很老的山村泡温泉,结果发现这个山村每年需要祭祀,要被砍去一只腿。最后才知道自己的丈夫才是整个事件的主谋... 求一部很早之前的恐怖片,说是女主到很老的山村泡温泉,结果发现这个山村每年需要祭祀,要被砍去一只腿。最后才知道自己的丈夫才是整个事件的主谋 展开
我就不信会怎样

魔境传说 (2007)

导演: 深作健太
编剧: 大石哲也
主演: 松下奈绪 / 铃木亜美 / 中川翔子 / 小沢真珠 / 池内博之
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  专攻民族学的女大学生水野(松下奈绪 饰)因目睹恋人朝宫圭一(池内博之 饰)的出轨而倍感伤心,为了派遣压抑的心情,她约上好友火请爱子(铃木亜美 饰)一同外出旅游。她们的目的地是位于某地深山老林中一个名为阿鹿里的小山村,这里引起古朴久远的民俗以及舒适的温泉而成为旅游景点。
  然而,沿途诡异的风光以及村民反常的表现引起两个女孩心中阵阵不安。很快她们便发现,这里依旧保有将活人残杀用作祭品的野蛮传统。而水野和爱子,则成为村民此次猎杀的目标……

匿名用户
是的没记错的话是 22ddy 明人不说暗话