联通日租卡不用流量一分钱也不扣吗

HY965837354

各地市政策不同,推出的联通日租卡套餐的业务规则也有所不同。

联通日租卡,不用流量就不会扣钱。

如上海联通推出的4G流量日租卡(OCS)套餐,激活后按日扣除租费1.2元/天,并获得本地流量500MB/天,当天未用尽流量不结转,于次日0:00清零。

联通4G流量日租卡,按照使用流量计费,本地流量1元/500MB,不使用不收费。

联通流量日租卡资费如下:

1、月费0元,来电显示6元,本地流量(号码归属地):默认开通1元包500MB流量包  ,超出后自动叠加,流量不可结转至次日;

2、国内流量(非号码归属地)执行流量单价0.27元/MB, 免费开通流量放心用功能。国内通话拨打0.2元/分钟,接听免费。其他执行标准资费。

3、可在天猫旗舰店、网上营业厅、手机营业厅申请办理。

亥举户泰和
  各地市政策不同,推出的联通日租卡套餐的业务规则也有所不同,如上海联通推出的4G流量日租卡(OCS)套餐,激活后按日扣除租费1.2元/天,并获得本地流量500MB/天,当天未用尽流量不结转,于次日0:00清零。
小妹胭脂
最好别买,买了就知道上当了。其实,1元钱实际买不到500兆。不信,你买后你计计流量看。
匿名用户
1元=500M,不用不扣费的