求好看的玄幻仙侠小说

匿名用户
仙逆,主角一步一个脚印,没有过分的天赋,没有好到爆的运气。
丹修,很早看的,设定还不错,看就几次
诛仙,当年boss,现在看也很棒!
斗罗大陆,唐三穿越到斗罗大陆后凭借先天满魂力双武魂和唐门暗器与史莱克学院的一众朋友克服重重困难逐渐走向大陆巅峰。 斗罗大陆在此期间与真身为十万年魂兽的小舞相爱,然而小舞为了救他献出了她的十万年魂环。唐三与小舞的凄美爱情能否在这斗罗大陆的世界得以继续?唐门暗器来到斗罗大陆,唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
盘龙
《盘龙》,是网络写手“我吃西红柿”创作的西方玄幻类小说,目前已经完本。大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳……这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。
与星辰变是两部曲。
七夜O战天下
灵域,杀神,帝霸
匿名用户
《仙品春秋》、《逆天邪神》、《太古剑尊》