男友工作很忙这个我知道,每天下班7点他都会主动给我发信息说他下班

男友工作很忙这个我知道,每天下班7点他都会主动给我发信息说他下班了,之后我们才聊上一个小时然后都睡觉了,因为早上要起早,直到第二天一直到晚上7点我都不主动联系他,因为我怕... 男友工作很忙这个我知道,每天下班7点他都会主动给我发信息说他下班了,之后我们才聊上一个小时然后都睡觉了,因为早上要起早,直到第二天一直到晚上7点我都不主动联系他,因为我怕打扰他,同时我认为他有时间就应该给我发信息,每天晚上聊天都是我说一堆话他缺没回说是睡觉了,我就气这点说他不在乎我,然后我有一天白天就给他发了很长一条消息内容是:其实有时候我不是很确定我是不是真的有存在在你的生活中,在你的世界里过,因为我不认识你的朋友不认识你的家人,没有人见过也没有人知道我。直到今天我是有心灰意冷的感觉了,昨天给你打电话你不接,可是你也应该回的,告诉我不要乱想,换位思考一下,如果你爱的人这样对你你就不难过吗?也许你根本不在乎我是不是会因为你不理我而难过的睡不好,今天我一口饭都没吃,妈妈问我怎么了,我说没事,是啊也只能说我没事了,难道我还能说是因为你吗?我不敢,我怕她难过而斥责我,而我将哑口无言,毕竟是自己选的,这就是教训。之后他就2个晚上没有理我,我也没有理她,第三天他给我发了几张图片是他工作的图片,然后说了一句:忙到这种程度。我想问我要怎么回他,或是继续冷他,如果继续冷他他会不会觉得我不理解他,12号是我生日,上次他说过生日来陪我一天就要赶去工作,所以喔打算不理他看他12号是来不来 展开
糖糖萌呆呆
知道合伙人情感行家

或许他真的工作很忙吧
晚上回家了肯定也累了
不是有心冷落你的
如果真的想好好在一起
就要多多的体谅对方吧
追问
他中途有在别的群偶尔冒泡