大学入党,需要哪些条件

她恨我如魇丶
大学入党的条件:
1、思想政治素质要过硬,坚持四项基本原则,拥护党的政策路线和决议,自己要有向组织靠拢的意愿,递交入党申请书。
2、参加党校学习,并顺利结业。
3、在班级事务或院系团体中有贡献的(或有任职有贡献),团结同学,做事认真负责踏实,为他人和集体服务意识。
4、成绩要求:不得挂科,择优录取。
5、党校结业后发展成为入党积极分子,考察一年或以上,合格,(可能会有名额限制)成为预备党员发展对象,公示一周,成为预备党员,考察一年,合格转正。期间的表现和成绩都有要求。
你说了我就做

原吧号被盗
其实没楼上说的那么复杂。递交入党申请书是必须的,之后就等通知什么时候去上党课了。当然了,如果平时表现好,成绩好,那么上党课就会优先考虑这些人。党课毕业之后,就是预备党员了,一年后,就转为正式党员了。
追问
还需要团员转接吗?我的团员志愿书上就这么简单,必要盖章没有,会不会有影响?

萝莉吃萝卜
很高兴告诉你!
://zhidaobaidu/question/70704414html?si=2&wtp=wk
一、马上上交入党申请书。
二、要在班中担任班长、团书、学委其一有助尽快入党。
三、不是班委要在成绩排名第一有助尽快入党。
四、绝对不可以挂科。
五、群众基础要好。
六、和班主任及主管搞好关系。
为你解除疑惑是我的快乐!
追问
需要团员转接吗?团员志愿书上必要盖章没有,会有影响吗?