天堂1怎么做耳环任务?

帐号已注销
任务名称:欲望的深渊

火焰之影防具

刚开始在炎魔谒见所与炎魔铁匠对话,他并不会理你。
此时表示你和原生魔族的好友度,并不足让他对你产生好感。

到魔族神殿或暗影神殿狩猎不死魔族。

魔族神殿:
堕落系列,好友度:30

暗影神殿:
混沌系列,好友度:2
死亡系列,好友度:5、10
火焰之影,好友度:10、20
堕落、混沌、死亡、火焰之影这些头目皆为好友度100
长期狩猎不死魔族,过一段时间炎魔铁匠从肯替你制作火焰之影防具时,表示你与原生魔族的好友度已经达到一定程度了。

如持续提升与原生魔族的好友度,则可以制作的火焰之影防具种类会增加

第一阶段:火焰之影衬衫
第二阶段:火焰之影盔甲
第三阶段:火焰之影斗篷
第四阶段:火焰之影手套
第五阶段:火焰之影长靴
第六阶段:火焰之影戒指
第七阶段:火焰之影项鍊
第八阶段:火焰之影耳环
第九阶段:火焰之影头盔

注意事项:
如果途中狩猎原生魔族,将会降低与原生魔族的好友度。
制作火焰之影防具所需的材料,请点阅下面的相关物品查看。

任务目标:
提升与原生魔族的好友度,直到炎魔铁匠肯替你制作火焰之影防具。

参考资料: http://lineage.gametsg.com/index.php?view=quest&k1=detail&quest=24609

X利物浦X
您好:可以到魔店打坠落怪或到影子店打混沌一类的怪,共有8级.打到一定程度后就到欲望洞最里面的炎魔辅佐官去换耳环.如果换下一级耳环,就得把这级的耳环脱下再换.