我这样的人 不值得你心疼是哪首歌的歌词

wwqhhy

最亲爱的人

作词徐世珍作曲林东松编曲洪敬尧不说了真心能怎么样形容想要说服的不是 ... 样形容想要说服的不是你的耳朵在僵持的空气中没有人退后要如何跟你的眼泪沟通*我累了没有意义的争执让最爱的人受不该受的折磨任性的说那么多到底想验证什么就算 ... 多到底想验证什么就算你不是我这份温柔你怎能不懂#为何最亲

宁愿

我在等一颗心渐渐变冷知道挽回你已不可能留你在心中变成永恒我心疼回首是如此的真现实和过去一样残忍回忆有多美伤就有多深 ... 回忆有多美伤就有多深我无法联想说再见的你竟是当初爱我的人什么才是真的怎样的爱才能完整 ... 真的怎样的爱才能完整我宁愿是我爱不够深所以不值得你等至少不会对爱有着太

泪痕

或许这世上还有更多和我一样痛苦的女人为爱痛了心也伤了神只因为身边那一个男 ... 神只因为身边那一个男人有时我自己都在怀疑值不值得这样的认真偏偏爱像是关不上的门只能留下痴痴地等好怕有一天 ... 下痴痴地等好怕有一天我会忘记过去你那多情的眼神再也听不见你说一声对我的爱比谁都要深究竟我还能做些什么才能唤

泪痕

或许这世上还有更多和我一样痛苦的女人为爱痛了心也伤了神只因为身边那一个男 ... 神只因为身边那一个男人有时我自己都在怀疑值不值得这样的认真偏偏爱像是关不上的门只能留下痴痴地等好怕有一天 ... 下痴痴地等好怕有一天我会忘记过去你那多情的眼神再也听不见你说一声对我的爱比谁都要深究竟我还能做些什么才能唤

51.泪痕

或许这世上还有更多和我一样痛苦的女人为爱痛了心也伤了神只因为身边那一个男 ... 神只因为身边那一个男人有时我自己都在怀疑值不值得这样的认真偏偏爱像是关不上的门只能留下痴痴地等好怕有一天 ... 下痴痴地等好怕有一天我会忘记过去你那多情的眼神再也听不见你说一声对我的爱比谁都要深究竟我还能做些什么才能唤

最爱的人伤我也最深

[食神]片尾曲作词稻草 ... 食神]片尾曲作词稻草人作曲稻草人编曲林岑芳演唱郑沂暐刘国昌罗志峰朱哲崴忘了 ... 国昌罗志峰朱哲崴忘了你走了多久每天都是尽头是否真的 ... 每天都是尽头是否真的你离开我就一定能找到快乐如果真的是这样就算我再如何不舍再多的苦痛去换你自由别再管我值不值(!

76.最爱的人伤我也最深神

作词稻草人作曲稻草人编曲林岑芳演唱 Fire忘了你走了多久每天都是尽头是否真的 ... 每天都是尽头是否真的你离开我就一定能找到快乐如果真的是这样就算我再如何不舍再多的苦痛去换你自由别再管我值不值得#我最爱的人伤我也最深说走就走剩下了我孤单一人谁口口

追问
不是的 谢谢哈
追答
就找到这么写
你想想歌词是这样的吗
不好意思了
没有帮到你