一篇论文翻译大概需要多少钱??

按评审意见编号、问题顺序一一回复。将论文中的修改处标示出来或是指出论文修改前后的个别行数,可以将审稿意见加粗,与回复内容做区别。北京译顶科技做的不错,可以联系他们一下知道更多可以加速去知道了解下。
倜傥且清秀的喜鹊T

翻译论文没有固定报价,一般翻译机构的收费标准可能和你要翻译的语种,翻译的内容,翻译的数量及专业要求都会有关。具体翻译一篇论文大概需要多少钱,可以在明确翻译要求之后,寻找正规的翻译机构进行报价。
这里我推荐跑政通小程序,不管是签证、移民、还是留学材料,都可以并办理翻译件,是个比较正规且靠谱的翻译公司,翻译资质齐全,可以翻译各种语言及各种类型的证件、材料、文件等等,效率很快,基本当天就能搞定。下面是步骤,有需要的宝子们可以试试。
1、支付宝或者微信搜索【跑政通】
2、进入跑政通小程序,找到【翻译认证服务】
3、然后选择需要翻译的证件类型,上传材料,等待翻译完成,翻译件上有翻译章和译员章的,可以直接使用,很方便。

巾燕杼钰
当时我也是找了n多翻译平台,翻译出来的结果不是很准确,建议还是找机构节省时间,你可以参考一下北京译顶科技,不管在价格还是质量上面都是一等一的。
伦婕韵s
这个得看你是什么文章类型还有质量要求以及字数了,不过我一同学之前在北京译顶科技那边做的,好像没有花多少钱,而且质量也很高
Yswwwwwwr9
几百块钱吧,我在北京译顶科技那边翻译就用了几百块,不算贵吧。