南宁开车到北海要多少公里,时间,过路费,油钱

我不知道叫啥01

从南宁到北海最近的一条自驾路线是231公里,沿着兰海高速,大概需要3个小时。不同车型的油耗不同,7座以下小车沿着兰海高速过路费大概70左右。不同车型,不同速度油耗不同,具体要看自己的车型。

扩展资料

具体路线

1.沿兰海高速公路行驶490米,过良庆南互通立交跨线桥,直行进入兰海高速公路

3.沿兰海高速公路行驶166.6公里,过南流江大桥,朝合浦/北海方向,稍向右转进入南北高速公路

4.沿南北高速公路行驶960米,直行进入三北高速公路

5.沿三北高速公路行驶25.8公里,直行进入三北高速公路

6.沿三北高速公路行驶10米,直行到达北海市

wjh301314

驾车路线:全程约225.9公里  7座及以下小客车收费80元,油费预计120元,用时3小时左右

起点:南宁市

1.南宁市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶10米,左转进入嘉宾路

2) 沿嘉宾路行驶80米,右转进入金洲路

3) 沿金洲路行驶270米,过左侧的广西发展大厦约70米后,左转进入民族大道

4) 沿民族大道行驶5.8公里,直行进入泉南高速

5) 沿泉南高速行驶140米,朝河池/百色/钦州/北海方向,稍向右转进入南宁东互通

6) 沿南宁东互通行驶1.6公里,直行进入南宁绕城高速

2.沿南宁绕城高速行驶11.1公里,直行进入兰海高速

3.沿兰海高速行驶166.7公里,朝合浦/北海/银滩/S13方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶830米,直行进入三北高速

5.沿三北高速行驶25.8公里,直行进入三北高速

6.沿三北高速行驶10米,直行

7.北海市内驾车方案

1) 行驶680米,朝市区方向,右转进入北铁一级公路

2) 沿北铁一级公路行驶300米,朝北海大道/市工业园/北部湾路/北海方向,直行进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶6.8公里,左转进入海景大道

4) 沿海景大道行驶2.7公里,左转进入上海路

5) 沿上海路行驶530米,右转进入北部湾东路

6) 沿北部湾东路行驶1.9公里,直行进入北部湾中路

7) 沿北部湾中路行驶480米,稍向右转进入和平路

8) 沿和平路行驶270米,到达终点

终点:北海市

冷暖自知7782
How poor the little girl is!