王者荣耀到底要多少网速在可以玩

文化解密者

2M以上宽带的网速就可以玩。

王者荣耀玩法技巧:

  1. 对于打野来说第一波野很重要,要是野打完到不了4级别指望打野能控好龙。

  2. 五排英雄一定要选择有前期的英雄,否则你前期起不来,是肯定拖不到后期的。

  3. 射手不一定可以拿一红,但是法师一定不能拿1蓝。

  4. 所有英雄中,刘备和元芳清野速度最快,韩信第二。

  5. 坦克的职责就是抗伤害卖自己,玩坦克就不要能怕死。

  6. 往往顺风局打团打输有百分之70是坦克不开好团,逆风局尽量少打团猥琐塔下偷发育。

  7. 一个队伍中最佳阵容是两个坦克,一个刺客,一个法师,一个射手。

  8. 局内装备一定要按局势调整,不要永远一套装备。

  9. 破甲的作用在后期是远远高于破军的。

qc...o@163.com
不需要多少网速用流量就可以玩不会卡 不清楚王者荣耀什么鬼 用wifi就很卡 像我自己50m的宽带450mwifi路由器都会卡