行之知识产权集团主要做什么的?

小溪趣谈电子数码

行之知识产权集团经营范围主要是:专利代理服务(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);商标代理;版权代理;商务咨询;科技中介服务;工业设计服务;软件开发;信息系统集成;信息技术咨询;数据处理和储存服务;翻译服务等。

2011年~2019年,行之专利代理总量连续九年西部地区名列前茅,成为西部地区首屈一指的知识产权服务机构,国内知识产权领域服务机构专业化、国际化、多元化的行业典范。

扩展资料:

行之知识产权集团始创于2005年,是经中国国家知识产权局批准的从事专利代理等各种知识产权业务的专业法律代理机构(机构代码:51220)。

发展至今已形成了以成都行之专利代理事务所(普通合伙)、四川行之律师事务所、成都道丰会计师事务所三大事务所为支撑,以知识产权、法律、财税、审计、科技咨询服务四大核心业务为一体的大型综合专业知识产权服务集团。

参考资料来源:

百度百科-行之知识产权服务集团有限公司

匿名用户
行之集团主要办理一些知识产权相关业务,专利、财务、工商、法律他们都办理,企业有10多年历史了,全国很多地方都有分公司,总公司在四川成都,在当地也算是知名企业了,前些年在他家申请过专利,所以了解一些,具体可以去他们公司了解!
百度网友e43bb97
主要是专利申请、项目申报、商标注册这样的知识产权业务。
无悔一生中b
行之知识产权集团是专业从事专利申请、商标注册、商标转让、版权登记、专利查询、项目申报、商标免费查询及维权诉讼的一站式知识产权公司排行榜上榜机构,业务地区涉及北京、上海、广州、重庆、深圳、杭州、武汉、西安、天津、南京等全国主要地区