100 请问ps4 pro港版,国行,美版,日版,有什么区别?建议买哪个版本?听说国行会锁服

≯煙城☆劍≮48487
开机画面提示文字语言不一样(这个无法更改,港版繁体中文,日版日文,美版英文),其他基本没区别,PS4宽电压,不需要改电源
国行锁账号不锁区,商城里面只有过审的游戏,比如GTA5这样的是没有的,不过可以买光盘版直接运行。
没有什么听说,PS4,ps4 slim,PS4 pro都是一样的锁,没有可能,PRO不锁,slim锁。
31yydlb

美版 日版 港行主机本身没有区别 因为硬件通用 只是发售地不同而已,国行的,基本只能玩低级游戏,不准使用国外的用户以及更新,港版比较贵,因为比较多人玩,日版便宜,美版游戏服务好一点。

  • 美版x是确定,o是返回。而日版港版o是确定x是返回,不过四月份出2.5系统可以自定义按键,这个区别以后也不会有什么意义了。

  • 港版的电源插头是英标的,需要转接头或者英标插座才可以用,美版和日版插头和国内普通插头没区别,可以直接插。

  • 还有个不怎么影响的区别就是开机之后的注意事项画面,日版是日文这个无法改变(就算里面设置成中文,这个画面还是日文),港版中文,美版不清楚,估计是中文,不过这个不影响游玩。

  • 说明书和包装的语言,什么版本对应什么语言。

  • 价格区别,日版在x宝的价格一般比港版和美版便宜50-100,这个和汇率还有x宝进货途径有关。

  • 其他就没有任何区别了。

霜寒之主
日版和美版比较好,港版也可以,不过港版和国版的游戏估计大部分都有和谐大法,不过美版和日版用起来可能比较麻烦
追问
能说的具体点吗?和谐了什么?还有日版用起来怎么麻烦?
追答
这么说把,中国会和谐所有血液和18X情况,看情况12X也可能会遇到和谐,日版和美版都需要你的日文和英语够好,或者你想办法打汉化补丁