前女友和我分手后立马找了一个,来气我。有时候把我气的再也不想理她了。

前女友和我分手后立马找了一个,来气我。有时候把我气的再也不想理她了。她又打我电话,又加我号。还想见我,但是加了好友,她的空间又是些秀恩爱的东西。现在她又加我好友了,她到底... 前女友和我分手后立马找了一个,来气我。有时候把我气的再也不想理她了。她又打我电话,又加我号。还想见我,但是加了好友,她的空间又是些秀恩爱的东西。 现在她又加我好友了,她到底是几个意思? 展开
匿名用户
你不想回头管她几个意思;祝您一切顺利!!
如果您对我的回答表示认可,请点一下“采纳为最佳答案”,表示对我的鼓励,谢谢!!
天火0418
直接删了她,以后不用加她的联系方式,也不用接她的电话。
追问
嗯嗯
嫣然一笑jjj
让你着急
追问
没必要吧。让我着急又有什么用?反正都不可能再到一起了。
追答
她还爱你
山东山行
她有点乱
追问
我只想知道她的想法。
追答
吃着锅里看着碗里