lol劫 冲击之刃和原计划哪个皮肤好!哪个手感好?

寒星0106双鱼

我两个都买了,同学说源计划不好看,我就把冲击之刃买了。

推荐你买冲击之刃,虽然源计划好看一点。但是手感打起来不怎么样。冲击之刃手感打起来超好,现在我用的皮肤就是冲击之刃。

追问
谢谢啦!
秋梵丝琦08r
我本人喜欢原计划系列
DM美爷
个人觉得原计划不错……很飘逸的感觉
感性的错了没
外观来说冲击比较淡,低调,源计划比较霸气,个人喜欢源计划的金属感
Your大头兵

原计划皮肤特效 模型帅 冲击只是一点特效 但是载入画面 冲击帅一点 上手操作也是冲击稍好一些
就像亚索的合金和西部牛仔一样
迷茫_吾耐
前面