我的电脑office2010是后装的,出现了以下几个问题。 100

我的电脑office2010是后装的,出现了以下几个问题。1:ppt打不开2:Excel每次打开都会弹出设置对话框3:office图标不正确4:office源文件找不到。... 我的电脑office2010是后装的,出现了以下几个问题。1:ppt打不开2:Excel每次打开都会弹出设置对话框3:office图标不正确4:office源文件找不到。求帮助! 展开
商业邮局
第一个问题:有可能是在安装的时候,出现了错误,没有完全安装成成功,你把ppt拷到别人电脑里试试,可以关机重新启动试试,不行就重装office2010

第二问题:进控制面板》程序》程序和功能,选择office2010,右键点更改,接着选添加或删除功能,接着在Microsoft excel那栏选 首次使用时安装。接着打开excel文件两三次试试!
第三个问题;  第一步、打击开始按钮,开始菜单中选择“控制面板”   第二步、在大图标查看方式下(个人比较喜欢),找到并点击“默认程序”   第三步、在“默认程序”界面,点击“将文件类型与程序关连”   第四步、在新界面,通过拖动滚动条点击选中“.doc”,然后点击“更改程序”   第五步、在“打开方式”界面,选择“Microsoft Word”后,点击确定

第四个;不好意思,我这这里不是很清楚你说源文件是安装的源文件,还是office的源文件
追问

铁榔头大兄弟
你先新建一个文档或者表格试试,看看你的office有没有安装成功,如果可以新建并且可以打开,那就在你要打开的文件上右键,属性,选择默认打开方式,找到office然后选择一直用此类程序打开就可以了,如果安装不成功,那就先卸载掉,完全卸载,在重新安装
songxinke615
你的操作系统是什么的啊,多少位的?你的office2010又是多少位的?
追问
win7/64位,我以前ppt也能打开,有一次通过打开方式打开就不行了
追答
那我建议你先重装office,可能是你在运作的过程中损坏了office的一个文件了
长沙华怡采暖
删除所有版本office,源安装文件本地安装试试!
追问
额(°_°)…