苹果手机一玩游戏就会发热发烫,怎么回事啊

蜗牛P科技

苹果手机玩一会确实会发烫的,而且如果手机后台运行的程序比较多也是手机发烫的原因,所以在使用手机的时候要经常清理后台的运行程序,减少运行消耗,可以借助腾讯手机管家这类的清理软件来进行清理,打开软件,点击内存清理就可以结束后台和清理手机上面的垃圾,通过加速小火箭还能一键结束后台程序。

如何应对手机发热
1、手机充电时,电池本身也产生大量的热量,即使此时没有玩游戏,相信很多朋友也会有此感受的。如果此时一边充电,一边又玩游戏的话,电池充电散发的热量再加上手机内部芯片产生的热量,温度就会更高了。所以,个人建议,如果在充电时,请让手机休息一下,暂时不要玩大型3D类的游戏,又或者等到把电池充满以后,再玩也是可以的。
2、有的小伙伴的手机是有外壳保护的,如果你经常玩游戏,发现手机温度特别高的话,建议把手机外壳去掉,让手机能够自由地散热,自由的呼吸。这也就好比,环境温度高的时候,我们需要脱下身上厚重的外套。
3、不论是手机内部的芯片也好,还是手机电池也罢,对于温度都特别敏感,如果它们长期处于高温状态的话,会降低它们的使用寿命。另外对于喜欢玩游戏的小伙伴而言,也需要保护好自己的眼晴,长时间玩手机游戏对身体健康无益。
等到得光

潮侃小科技

苹果手机打游戏时间长发烫怎么办?进来小编教你一招!

勤苦又威武的小萨摩耶p

苹果手机玩一会发热烫手怎么办,这些开关一定要关闭,越快越好!

沐霖情感理疗阁

苹果手机一玩游戏就会发热发烫,像这种情况有可能是因为你玩这款游戏的时候,你所使用的内存太多,所以用起来所有的系统都要为此而转,所以就会产生这种发烫的现象,如果要解决这种发热发烫的现象,那么我认为你应该在购买的时候购买一个内存比较大一点的手机,这样就不会存在这种现象了,因为玩游戏,毕竟是需要很多的的内存与运营速度的,因此在你购买了以后,你可以现在拿去扩充下你的内存,或者把一些没必要的软件删除掉,卸载掉,有可能在一定程度上会缓解一下这种现象