森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗?

帐号已注销
1.不连贯的电影

维萨在电影院看电影时,为什么每次看的都是不连贯的电影?

答:放映机坏了。

错!因为他每次都是看一会儿睡一会儿。

脑筋急转弯:森林的眼镜蛇可是它从来不咬人,你知道为什么吗?
2.不咬人的眼镜蛇

森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,你知道为什么吗?

答:它不喜欢咬人,只咬动物。

错!因为那森林里没有人。

脑筋急转弯:森林的眼镜蛇可是它从来不咬人,你知道为什么吗?
3.被踢开的礼物

连长特别在师长的儿子生日那天准备了一份礼物送给他,为什么师长的儿子一脚就把礼物踢开了呢?

答:他很讨厌连长。

错!因为那礼物是一个足球。

脑筋急转弯:森林的眼镜蛇可是它从来不咬人,你知道为什么吗?
4.殉情

有对情侣要自杀,他们手里有瓶毒药。这种毒药很怪,喝少1滴都不会死,但是他们又没钱再买第二瓶,但最后他们是喝同一种毒药死掉的,为什么呢?

答:他俩体质太弱,喝一半就见效了。

错!因为他们打开瓶盖中奖了——“再来一瓶”。

【奇思妙想】

甲、乙、丙、丁4人是仓库的保管员。一天仓库被盗,警方经过侦查,最后发现这4个保管员都有作案的嫌疑。经过核实,发现是4人中的两个人作的案。在盗窃案发生的那段时间,找到的可靠线索有:

(1)甲、乙两个人中有且只有一个人去过仓库。

(2)乙和丁不会同时去仓库。

(3)丙若去仓库,丁必一同去。

(4)丁若没去仓库,则甲也没去。

那么,你可以判断是哪两个人作的案吗?

答案:甲和丁。

假设如果甲没去,那么乙去了,因此丁没有去,那么只能是丙也去了。但(3)说若丙去了,那么丁也会去,两者矛盾,假设不成立。

因此甲一定去了,乙没有去,丁去了,丙没有去。

脑筋急转弯:森林的眼镜蛇可是它从来不咬人,你知道为什么吗?
圆圆的一
匿名用户
我的森林里也有一条,每天晚上就会到洞里去喷毒液,而且一旦中毒就要十个月才会好起来的
匿名用户
只要你不让它感觉你对它有威胁 一般不会主动攻击你
匿名用户
森林里没有人,咬不到。