你会因为年纪大了,而将就结婚吗?

好好聊社会

我不会因为年龄足够大而去将就结婚。因为结婚在我心中的地位是很高大的,它甚至能够决定我后半辈子生活的幸福不幸福,如果我因为年纪太大而将就的话,我会对不起我的后半辈子,甚至我会对我的孩子不负责,因为我和一个我并不爱的人结婚,也就是对整个生活的辜负,也配不上我之前那么努力的生活。

我想要的生活质量以及生活水平对方无法给我,在这里并不是指物质方面,更多指的是精神方面,我并不想找一个结婚之后除了吃饭睡觉没有其他闲话的人,我想要的是一个真正的灵魂契合者。
有很多大龄剩男或者剩女会被家里人催婚,到头来家长还会说你为什么要求这么高呢,但是家长们有没有想过如果让孩子找一个他们并不爱的人,家长们会开心吗?有很多人觉得年龄大了就应该结婚了,的确是这样的,但是我们结婚也要挑对象,并不是每一个人都适合结婚,每个人都有资格追求幸福,但并不是我们和每个人都匹配,在这个世界上我们终究会有一个人来寻找我们,来点亮我们世界的灯,但不是随便一个人。我们一定要找好这个人,也要找对这个人。
不要将就自己,不要对不起自己,在这个时候可能会有很多人吐槽你觉得你这个人要求太高了,但是你要相信你值得被爱,也值得最好的,只有努力到位了你才会获得幸福,你才会获得那位真正的灵魂伴侣。

白书
知道合伙人情感行家
千结情感创始人之一,知名情感导师,帮助过数千人挽回感情婚姻。

都说宁可等待,也不要将就。可实际上,有些人爱了一辈子才明白,其实别人从没有爱过她。有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。从来没有一个人让你觉得完美,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。
爱好碎碎念
不会啊,虽然人是动物,动物本能都会去繁衍,但是人基数很大,繁衍的事交给其他人就好,我们可以有一些其他的追求嘛比如和我一起追求梦想啊。
阿里巴巴提供
会,但不将就,既然选择跟一个人结婚
就要对她负责,对家庭负责,对未来负责
我觉得这也是一种爱
对父母的孝爱对爱人的忠爱对子女的慈爱
满意给个采纳哦
得得不吧唉
不会,爱情跟年龄没关系,会等