请你以the most important invention为题,写一篇不少于80字的作文。 In our d

请你以themostimportantinvention为题,写一篇不少于80字的作文。Inourdailylife,therearemanyinventionaroun... 请你以the most important invention为题,写一篇不少于80字的作文。
In our daily life,there are many invention around US。but I think the most important invention
匿名用户
夜已经深了,我的眼皮沉了下去,飘进了梦乡...... 当我醒来时,发现自己躺在一个漆黑的大盒子里,突然,大盒子颤了一下,我被一只脏脏的小手拿了出来,原来我是一个本中的一员,一张纸。我正看着这周围的一切,只听嚓的一声,我脱离了这个本,那只沾满了墨汁的小手在我身上抹了抹,然后把我团成一团,无情的扔出了窗外。此时外面一片漆黑,一个影子都没有,我不禁打起了寒战并抱怨道:“这只手怎么这么无情啊,我是用来写字画画的,不是毛巾,真是的!就算仍,也不至于把我撇在这啊......."可是我毕竟只是一张纸呀,我能怎么办?就这样,我一直等到了第二天早上,终于,一个小男孩发现了我,他很好奇,就把我皱皱的身子展开了,看到里面脏脏的,有把我揉了揉,这一次,我重重的被摔到了一棵大树的身子上,“哎呦,疼我了。”我带着哭腔说道。这时,一只毛茸茸的东西朝我走来,一开始它不敢靠近,可后来就放开了胆子往我身上啄,我的身子被啄出了好几个洞,它才敢罢休,挺着身子扬长而去。紧接着,风儿又来戏弄我,在我感觉身子一阵抖动之后,便失去了知觉。不知又过了多久,我又被一只粗糙的手惊醒了,我真担心这次又会被摔到哪里,可是,这回我想错了,他轻轻把我展开,然后把我放到了袋子里。我在袋子里遇到了好多和我一样的纸儿,他们都是被这位善良的老爷爷捡起来的,我们要一起被送去工厂,印成新的纸。终于,我不在皱了,也不再脏了,被印成了一张雪白的A4纸,我终于不用再到处受人欺负了...... 在欢呼中,我结束了这次的奇幻旅程,从梦中醒了过来,我望着那本已经没剩下多少页的作文本发誓:我保证,我以后再也不会只写错一个字就撕了你。百分之百保证!