计算机网络课程题目求解答(゚Д゚)ノ

计算机网络课程题目求解答(゚Д゚)ノ求解题过程... 计算机网络课程题目求解答(゚Д゚)ノ求解题过程 展开
nice书风

(1)12台PC需要购买12块网卡(如果主板集成网卡则无需购买),网卡速率为:100Mbps,也就是我们通常说的百兆以太网卡,8139的网都免驱。

(2)首先,组建局域网的连接设备有:交换机、路由器、集线器、网管等,如题所示:按要求需要购买网络线缆若干米,16口百兆以太网交换机一台(参考牌子:H3C、华为),至少应满足13个RJ45以太网接口为宜,接口的传输速率至少应为:100Mbps

(3)见拓扑图。由于我用户等级不够无法上传拓扑图源文件,只能上传图片给你了,希望能够帮到你!