黄豆黑豆绿豆红豆能一起做豆浆吗

百度网友8dada4de
红豆,绿豆,黑豆,黄豆可以一起做豆浆,做法如下:
一、材料
红豆30克,绿豆30克,黑豆30克,黄豆30克
二、做法
1.准备材料。
2.所有材料加水泡一夜。
3.放入豆浆机桶中,加水至最高水位线。
4.按下全豆豆浆键。
5.煮好后过滤即可饮用。
甄梦寒rP
大豆是豆中之王,营养之花,抗癌的。所以不同种类的豆子是可以混在一起做豆浆的,而且这样的营养也更加全面。
吃的方法多的,有喝豆浆、吃豆芽、吃豆腐、煮豆子、做粥、做汤等。
惯常还是推荐黑豆和黄豆最适宜做饮用豆浆
黑豆的功效是很多的,包括更年期女性的内分泌调节和白发生乌等,且具有降火的作用
对女性来说,无论哪个年龄阶段都是适宜的佳品除了祛火美白外最重要的是:它是调节女性荷尔蒙分泌的高手,会起到很好的作用,比如一些例假不正常或是其他所反映出的荷尔蒙减缓的迹象,都可以多喝豆浆,最好养成习惯.
共享科技
  1. 肯定是可以的,可以随意搭配,一起打豆浆也不会影响营养价值。

  2. 不仅可以黄豆黑豆绿豆红豆搭配,还可以适当的加入花生等豆类一起打豆浆。

  3. 切忌豆类食品不宜吃太多容易胀气,不好消化,还影响营养价值的吸收。

天堂门口的鱼76
红豆,绿豆,黑豆,黄豆可以一起做豆浆,做法如下:
一、材料
红豆30克,绿豆30克,黑豆30克,黄豆30克
二、做法
1.准备材料。
2.所有材料加水泡一夜。
3.放入豆浆机桶中,加水至最高水位线。
4.按下全豆豆浆键。
5.煮好后过滤即可饮用。
瑜沐澄香
其实是可以的,因为都是豆类,含有丰富的植物蛋白。除了豆类还可以添加其它东西。
方法一: 黑芝麻、黑豆、花生米,具有乌发养发的功效。
方法二: 黄豆、黑芝麻、核桃仁,可以益智健脑。
方法三:绿豆、百合、莲子、银耳,能够清火滋阴,美容养颜。
禁忌:不可以喝未煮熟的。不可以和鸡蛋、红糖一起食用,不可以空腹喝豆浆。