国内手机那几款好用

锅锅旺
华为,中国的一家极富创新性的国际化公司。作为个人手机市场之一,华为团队致力开发,制造并销售最可靠,安全易用技术,提供优质专业的服务,帮助消费者与盟友取得成功,所以不管是国内还是国外华为手机好评率都达到90%以上。华为手机有很好的通讯能力,华为手机自家的处理器主打高性能低功耗低发热,华为手机现在的系统是基于安卓系统深度优化的EMUI。主要体现在运行主流网络游戏更快,途中不会卡顿,没有用久就卡的情况。
目前华为有两个品牌,HUAWEI(华为)和(荣耀)honor,荣耀这个品牌主推极致,再才是性价比,主要面向年轻人。V系列是荣耀品牌的旗舰机,荣耀8是科技美学手机,Note系列是大屏手机。畅玩6系列是千元或者百元手机(荣耀畅玩6X是千元旗舰)。 华为P系列主打专业摄影,华为Mate系列是商务机,Mate9搭载的快充和OPPO的超级闪充一样支持边玩边看快冲,看介绍比闪充好一些。华为Nova是女性手机(主打自拍,美颜和小屏),华为G系列(包括麦芒系列)是中低端手机,配置主流,主要面向年轻人。
小米是中国一家知名手机厂商,在中国手机占有率很高。小米一直以高性价比和高配置著称。当然小米的口号是为发烧而生,所以如果使用时很烫手和耗电快属于正常情况,小米手机拍照比主流手机要差。小米手机主打中低端市场。小米的系统也是基于安卓开发的MIUI,主打开放
vivo和OPPO是国内品牌。vivo手机主打游戏影音,OPPO主打拍照/自拍和快速充电。OPPO其充电接口和充电线是单独定制的不会像其他充电接口充电时产生高发热的问题,支持边快充边玩边看,温度不太高。不过和其他充电接口不通用。
魅族是国产品牌,魅族手机面向年轻人。
乐视是国产品牌其手机主推性价比,其营销手段是卖一部亏一部来占市场份儿(全靠国家补贴撑着),可能就是所谓的良心企业,但是按照其CEO贾跃亭所说不买乐视都是脑子有病的(你怎么看)。
中兴是国内品牌,主要市场在国外。和华为一样是最大的通讯公司之一。但是被美国政府打击,近年不怎么听说了,国内占有率也一般。
联想是最大的品牌电脑制造商,其手机有两个品牌联想和摩多罗拉,面向不同的消费者
啦啦啦啦啦你
楼主你好,推荐荣耀Magic2
荣耀Magic2
核心参数
主屏尺寸 6.39英寸
主屏分辨率 2340x1080像素
后置摄像头 1600万像素+2400万像素+1600万像素
前置摄像头 1600万像素+200万像素+200万像素
电池容量 3500mAh
电池类型 不可拆卸式电池
核心数 八核
CPU型号 海思 Kirin 980
CPU频率 2×Cortex-A76 Based 2.6GHz + 2×Cortex-A76 Based 1.92GHz + 4×Cortex-A55 1.8GHz
内存 6GB
ROM容量 128GB
丧尸暴龙鸡
自然是小米
追答
为发烧而生是追求顶级的配置,你拿OPPOvivo的低端处理器想热也热不起来,就好比一个是跑车发动机,一个是面包车发动机,虽然热一点也就两三度的差距,懂手机的人一看就知道谁好,小米都是成本价卖,OPPOvivo华为有大量的线下店面,所以要有很高的利润,每台要贵一千多块钱
家里有猪五只
推荐小米,性价比高
追问
小米玩游戏时间长了手机发烫
追答
你用的是几核的