工作以后怎么有效学习英语

OfferComing留学
学习英语主要是要每天都坚持,如果你能每天坚持学习英语,可以保证英语对你来说不难,就像母语一样,每天都都会讲,自然而然就会了。\x0d\x0a工作后也没有多少时间,可以抓紧上下班在地铁上的时间去复习和练习。\x0d\x0a1、词汇量,按计划背单词,具体可以到海词背单词那里去背,那有词汇详解,单词讲解更专业些,每天背20来个单词,第二天背之前再重复昨天的生词;\x0d\x0a2、多看一些英语视频,对听力很有帮助,能训练你对英语翻译的反映速度;\x0d\x0a3、多阅读一些英语材料,培养你的语感,对英语有很大的帮助;词汇量第一,每天坚持加上正确的方法你肯定能行,你的其他科都很好,关键你心里觉得英语就是学不好,按照一个方法试试,不出二个月肯定有很大的效果,希望能帮到您。
匿名用户
不持之以恒,英语就学不会,这是因为英语是一门十分注重积累的学科。如果能接受这个观点,那你就要持之以恒,否则学习无效………………我是一个高考的过来人。首先我想请阁下明白一个道理:英语很差不可怕,可怕的是你从一开始便接受自己是一个英语差生的“事实”!!!!!虽然我高考已经好多年了,而且今年即将大学毕业,踏入社会。但英语一直没有丢,英语一直是我的排头兵!我对英语的自信还有,我觉得学好英语不难,重要的是你要有恒心,急躁冒进,三天打渔两天晒网都是不行的。在这里我就毛遂自荐一下我的学习方法吧: 首先先你要端正心态,不要急躁,不管别人考多少分,你做你自己的事,这样才能静下心来学习。要成为英语高手就必须比别人走更多的路,做更多的事。你应该明白一个事实,英语是单词和语法的综合,所以单词和语法都要拿下。 其次,对于单词,有如下几种方法,第一个,是加强记忆的频度,也就是说,早上记了几个,隔几个小时又看一次,总之一天之内,记忆的间隔不要太长,否则你辛苦积累的记忆会随着时间的延长而淡化,第二个,是可以根据自己的理解编顺口溜,比如good morning 是狗摸你…(见笑了)…,第三个,最重要的是,记单词的时候,不要忘了阅读,一边记单词,一边看文章,这样可以把孤立的单词串联起来,记忆的效果会加倍,第四个。我建议你记单词要分门别类记忆,要形成一个意群,比如,重要性用magnitude magnificence ,表示非常,大大地有exceedingly,tremendously,extremely……这样做在你写作时,是十分有好处的,写作时不要尽写一些低级词汇,你要写高级词汇,比如重要性写magnitude,许多写a multitude of 或者handsome。再次,是语法。学习语法,首先要明白什么是主谓宾定状补,什么是系动词,什么是直接宾语,间接宾语,这些是学习语法的基础,语法是房子,主谓宾定状补等是沙石砖瓦 此外,对于完形填空以及阅读理解,那就只能靠平时的练习了,在这个过程中,你要时时总结,纵深对比,千万不要陷入题海战术只做题,不总结的误区当中。在做题的过程中,你把各种体型都总结了一遍,积累了丰富的经验,而且你还提升了自己的阅读速度,一举两得,所以做题是很重要的!其实,完形填空无非就是单项选择加语境分析,也就是说,做完形填空你的语法要好,而且你要积累比较多的固定搭配,短语,特殊用法等,完形填空的语法还是很重要的!对于阅读,我个人感觉是,纯粹是个人经验积累多少的问题,只有保证一定的练习量,你才能用质的提高!最后,我建议你,平时读报,或者做题的时候,发现有好的句子好的词汇,你要抄下来,长期下来,你的作文会有提高的,需要说明的是,这个提高过程可能很缓慢,但是最后能收到很好的效果,以前25分的作文我都能保证在21-23这个级别,靠的就是对语法的熟练掌握和积累了许多较高级的词汇,句型,句子。我个人的理解是,在你的语法达到基本不会出错的程度上,作文便应该以词汇取胜,因为在这个层次上,大家的语法都差不多,没什么变化,唯一有变化的就是你的词汇!给你打个比方吧,很多想到“许多”就用many,但是你别忘了many a ;handsome;massive,innumerable;很多人想到“专家”就写expert,但很少人会想到specialist,很多人在想到“擅长”这词,就写be good at ,却不知还有更高级的表达法:be expert at 或者excel in ……高手和庸才,就体现在这些细微的差别。
匿名用户
1、合理分配时间

  从时间上来说,上班族的学习时间肯定没有在学校那么多,所以充分利用零碎的时间来学英语显得尤为重要。在每天晚上,你要抽出一个小时来听写5句话,我想应该不难做到。第二天您就应该反复去唠叨这5句话。上半时遇到上厕所、上下楼、外出办事情什么的,都可以反复练习。

  利用周六、周日可以从头至尾温故而知新一下。一天花费过长的时间学英语其实效果并不好,而恰恰是零碎的时间学习英语最容易出效果。平时零碎着听,零碎着唠叨,零碎写着,隔几天做个阶段性总结,接触多了,时间长了,也就自然会了。

  2、充分利用app和互联网进行英语学习

  现在是信息时代,也是一个高科技的时代。手机里的app下好,随时利用起来,上下班的路上也都可以看看,互联网上的英语视频,课程直播也可以多去看看听听。现在有很多培训机构的课程都是能免费试听的,比如乐知英语啊,他们主打就是商务课程,很适合工作中要学英语的人,注册帐号就有积分,用积分可以进行免费试听,需要上课就是另外收取学费的。不过相对而言,比实体学校上课要方便很多,价格也实惠很多。

  3、英语培训机构

 工作后学英语效果是最重要的,所以很多人都会选择找一家英语培训机构进行学习,当然这也是最好的选择,不是所有人都能自学好英语的,但是选择英语培训机
构一定要注意,尽量找离自己家或者公司比较近的那种,不然我相信很多人都是没办法坚持下来的。再一个就是可以考虑现在很流行的在线英语培训,在家就能上
课,确实很方便,课程和上课时间是能自己定的,这就比实体机构好得多。不了解这种形式的,可以去上面我分享的乐知注册帐号去试听一下,先了解这种模式~

  4、学一本教材或报一门考试

 光是枯燥的学英语肯定很难坚持下来,所以平时学得比较乏味的时候可以看看英剧或者美剧,又可以消磨时间,增加对英语的学习兴趣,还能为自己营造好的语言
环境,一举多得噢~在这里推荐一些最基本的啊,比如经典的《老友记》、《绝望主妇》、喜欢重口味的也可以看《行尸走肉》好的剧集很多可以多看看,但是也不
要只是一味的看剧情,也注意一下人家的发音噢~

  此外还有一些实用的小建议:比如,把你听的所有歌都换成英文的。或者是每天背几个单词,别从A开始背,会越来越没信心,最好是在电影或者歌曲里遇到的单词,查一下,记下来。每天朗读几段常用语境对话。

  最后,为了工资为了更好的生活,一定要坚持下来!
PopOnAPP
工作之后开始的规律学习,需要从Pop On开始说起,Pop On是一个英语学习软件,也是在Pop On上,我找到了规律学习的方法,并且,实现了学习与工作的平衡。

为什么工作之后还想学英语呢? 大概是毕业那年找工作时,对我的打击十分大吧,自己一直想去的公司笔试和面试都需要用英文,群面时看着其他同学讨论的慷慨激昂,我却连英文材料都看不太懂。虽然准备了很久的英文面试,但真正需要用英文对话时,我却什么都说不出来。在那一刻,我就下定决心一定要学好英语,学英语是我需要一直坚持的事情。

在没有用Pop On之前,我学习英语一直没有系统的方法,大概就是想起来的时候就学一学,直到有一次,我无意发现了Pop On,当我知道Pop On可以实现和外国人直接语音对话时,我迫不及待地想试一下这个软件。

印象比较深刻的一次,在Pop On上匹配到了一个非常有耐心的英语老师,我告诉她说我不知道怎么系统的学习英语,感到十分茫然。她鼓励我不要担心,并给我提供了一些建议,帮我制定了适合我的学习计划,我每周都会固定地在Pop On上和她用英语聊几次,每次打开Pop On的时候,都会收到老师的信息,她会询问我最近的学习情况。

在Pop On上有计划的学习了一年多,我明显感觉自己英语有了很大进步,在词汇量、语法、短语、语言流畅度方面都有了很大的提升,在去国外旅游的时候,我已经可以毫无障碍地用英语和外国人对话了,我也自己带父母去了几个国家游玩,并且,在Pop On上,我也交到了几个国外的朋友。
zml19850
得有一套好的学习资料,我有很多,比如全套新概念空了有计划的去学习