我电脑玩穿越火线很卡怎么办

皇蜂THEBEE
你说的一卡一卡,我们习惯称之为“卡屏”,表现为玩游戏时突然屏幕不动,持续几秒再恢复。
首先你要保证自己的网速没问题,如果网速很慢会卡屏,甚至掉线。
网速没问题就和显卡有关了,一般显卡的显存(运行内存)太低的话就会有这种情况,但是我看你的显卡相当不错,不应该有这种问题。
你可以试试检查一下你的电脑主机里显卡是否装的到位,不要发生错位或者装倒等情况。
如果没有问题就看看电脑用的是哪个显卡,因为电脑的主板上都会有个自带的集成显卡,它可以保证电脑在没有外置显卡的状态下屏幕正常显示,不过它配置很低,运行大型游戏会卡屏。
方法:右键“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器”-“显示卡”,看看电脑用的哪个,如果不是你的“七彩虹”,就启用它。
百度网友6226f02
配置什么情况?CF比较吃CPU,温度高么,开的东西多么
电脑硬盘用久了,也会使电脑变慢,重新分区安装可以修复逻辑坏,电脑也会快点,硬盘物理读写速度慢,也只能是换个好点的!内存也可以用橡皮擦下。
网速稳定不
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——穿越火线开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速
打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩穿越火线卡——玩穿越火线卡
打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 穿越火线版
孤独出家人
电脑玩游戏卡顿是硬件过低,游戏需求设备过高导致的.尤其是显卡和内存.
1、如果是游戏画面卡顿,是cpu使用率过高导致的.更换设备或者优化系统即可解决.
2、如果是卡在游戏内,画面定格.那则是游戏假死,无响应.打开进程把游戏进程结束掉即可.
3、再者就是电脑中毒导致电脑硬件资源被占用,再加上游戏对硬件需求过高导致卡顿.安装类似腾讯电脑管家的杀毒软件进行全盘的查杀即可.
要经常给电脑进行垃圾清理,系统做优化等.养成良好的上网习惯!
肇源於滢
兄弟,你的遭遇和ME的一样一样的,你如果卡的话你先重新启动,然后在打会QQ游戏里的斗地主,在玩就哦了!
苟熙禄沛若
CPU...差,起码P4,就是P4也落后了,整个双核吧,也才200来块,那你主板也要换了,300来块就有,显卡也换块也是300~400块,估计电源也带不起了,换个80块。
内存不是关键,显卡型号才是首要大小不是关键。