ASP中如何将一个变量传递到另一个页面中! 20

有个难题!现在有3个页面!在第1个页面上做了个连接,传递了一个变量给页面2!但是页面3也需要这个变量,不能再用连接了!大家有什么办法吗?先谢谢了!... 有个难题!
现在有3个页面!
在第1个页面上做了个连接,传递了一个变量给页面2!
但是页面3也需要这个变量,不能再用连接了!
大家有什么办法吗? 先谢谢了!
qq397

ASP中使用request.Form 来取得上一个页面的值!

示例

网页建立一个表单,表单中有一个文本域ID为wb 提交到ac.asp网页

<form id="form1" name="form1" method="post" action="ac.asp">
<input name="wb" type="text" id="wb" />
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="提交" />
</label>
</form>

在ac.asp中写入代码如下代码 就可以取得文本域的值

<%
response.Write(request.Form("wb"))
%>

 若还想传递给第三个网页 同样道理

在ac.asp中的取得的值写在文本上 比如ac.asp中建立文本域ID为wb2

<form id="form1" name="form1" method="post" action="这里写需要传递给第三个网页地址">
  <label>
  <input name="wb2" type="text" id="wb2" value="<%response.Write(request.Form("wb"))%>" />
  </label>
</form>
娇织牛922
做个隐藏的表单:
<input type="hidden" value=<%=request(从页面2获得)%> name="自己定一个">

这样,再向页面3提交表单的时候传给页面3

或则:
使用session,这个应该知道吧?
百度网友62b530505
假设第二页接收这个参数的变量是b2,则第二页传给第三页可以这样就行:

http://xxx.xxx.xxx/s=<%=b2%>(第二页中的点击链接)

第三页这样接收:

s=request("s")
lekaqua1
用这种方法吧
session("user")=user变量

然后在其它页面就可以用
user=session("user") 来调用

也可不附值 直接引用session("user")
帐号已注销
在FORM里用HIDDEN来传
比如
<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="rowcount" VALUE="<%=intCnt%>">