摆地摊需要什么手续吗

飘零下线
知道合伙人教育行家
参加工作2年来,时刻以全心全意为人民服务的宗旨,刻苦学习勤奋工作,高度的责任感、使命感和强烈的事业心

  正规原则上您需要办理一个体户营业执照即可 :

  1、需准备店面房产证复印件,(是租的房子还要租房协议书) ;

  2、身份证复印若干张 ,一寸照片若干张;

  3、到当地工商所申领表格办理工商营业执照;

  4、再到税务所办税务登记证,现在好象还得办行业代码证,在质检局;

  5、拿到税务登记证后申请发票,发票申请分2种:

  第一,按定税方法,即每月不管有没有营业额都是每月交纳相同的税额;

  第二是根据开具发票的金额每月按税率缴税。

游乐设备

当然不需要了
但是你一定要注意不要让城管抓到你
如楼上所说原则上是需要的
可是大家都有没有去做
你等城管下班了你就上班那就没问题了
而且人们也总是晚上才有时间去逛的嘛
反正我逛地摊的话会是晚上去觉得好玩