windows10恢复之后变成win8.1系统 怎么再升级win10

百度网友39b1152
  1. 升级已经停止了,只有安装win10才可以的了

  2. 到装机员论坛下载win10系统,放心很好用

  3. 本人用的就是装机员win10系统

  4. 目前安装工具最多人用的是一键还原跟装机员U盘pe

  5. 装机员论坛里面都有,安装教程里面也很详细

  6. win10下载地址:http://www.zhuangjiyuan.com/forum-2-1.html

  7. 我看你也是对电脑不怎么懂的人,要想多多学习电脑可以到装机员论坛,里面有电脑系统,安装工具,安装教程。分分钟就让你成为电脑安装高手。百度一下装机员

泽皖秋白0ft
升级win10后是可以恢复到win8.1的
1、先检查自己的系统是否没有删除Windows.old文件。
2、打开C盘根目录,就可以看到有没有Windows.old文件夹,如果有那就可以恢复,如果没有那就没办法恢复了。

3、选择win10开始窗口,然后选择设置按键。

4、进入设置后,下拉菜单以便选择最后一个按键“更新与安全”。

5、 选择“恢复”菜单,就可以看到“回退到windows7”或者“回退到windows8。1”,选择“回退”按钮,系统就将会出现回退前的提示了。

6、选择“回退”理由(可多选),然后点击“下一步”继续(以下每一步随时都可以取消“回退”操作)

7、仔细阅读注意事项,了解并采取措施之后,点击“下一步”继续。

8、对于已经设定登录密码的用户,回退后密码将被恢复,因此你需要知道该密码才能正常登录。确认该消息不会影响到?使用后,点击“下一步”继续。

9、需要确认的最后一步,Win8.1用户可以随时再次升级到Win10。今后免费安装Win10将不再受到“正式版发布1年内”的时间限制,也不受安装方式的限制,纯净安装也将完全免费。

10、点击“回退到Windows 8”后,系统自动重启,并开始回退过程,该过程耗费时间和原系统软件安装等使用情况有直接关系。回退后的win8系统仍然保持激活状态。