《绿山墙的安妮》读后感50字

坦然还飘逸的赤子c
绿山墙的安妮读后感
我读了《绿山墙的安妮》这本书后,在心中也有同世界上无数读者一样,喜爱这部优秀的作品,正如美国著名作家马克.吐温读了这部小说后致信作者蒙格玛丽,称赞这本书是“最甜蜜的描述儿童生活的小说”。
这部作品主要描写安妮是个勇敢,坚强、活泼、团结友爱、热爱生活、学习努力的人。安妮也是个梦想家,但是,她付出了许多努力,最后竟成了现实!
可以说,她是我们后一代儿童学习的好榜样。
大漠孤烟直在哪

绿山墙的安妮读后感
我读了《绿山墙的安妮》这本书后,在心中也有同世界上无数读者一样,喜爱这部优秀的作品,正如美国著名作家马克.吐温读了这部小说后致信作者蒙格玛丽,称赞这本书是“最甜蜜的描述儿童生活的小说”。
这部作品主要描写安妮是个勇敢,坚强、活泼、团结友爱、热爱生活、学习努力的人。安妮也是个梦想家,但是,她付出了许多努力,最后竟成了现实!
可以说,她是我们后一代儿童学习的好榜样。
熊熊铌衲Xd
我读了《绿山墙的安妮》这本书后,在心中也有同世界上无数读者一样,喜爱这部优秀的作品,正如 美国著名 作家马克.吐温读了这部小说后致信作者蒙格玛丽,称赞这本书是“最甜蜜的描述儿童生活的小说”。
百度网友50f712b06
我读了《绿山墙的安妮》,生动的内容,感人至深的情节一下子吸引了我,让我深深感到安妮才是我学习的榜样。
C841118
hjsjjxxkdksnsndbxbxbxbzjsjsns