有什么好看的BL动漫?

希望你是自己看过的,不要从网上找一大堆复制下来。要纯洁点的。不要太少儿不宜了。可以的话搞笑点的。恩。。。以上。如果我觉得好看的话追分。纯情罗曼史,今天开始做魔王,我看过的... 希望你是自己看过的,不要从网上找一大堆复制下来。
要纯洁点的。不要太 少儿不宜 了。
可以的话搞笑点的。
恩。。。以上。
如果我觉得好看的话追分。
纯情罗曼史,今天开始做魔王,我看过的。。。还可以吧。
有点点H的也可以。不要太了就行。。。
一定要帅哥多的!!!一定!!
翁米雪儿
《loveless》
《今日开始的魔王》
《幻影少年》~强力推荐啊~
哦HA哟
纯情罗曼史
Loveless
万有引力
公主公主
立群雅05
恩.今日开始做魔王~~很好看哦!!还有loveless很健康的!!顶多kiss就没了!!你一定喜欢的~~~
叉板子
纯情罗曼史
没有钱
loveless
公主公主
喜欢所以喜欢

都很好的说~~~
小白兔奶糖0
爱情罗曼史,我特别喜欢,经典