魔兽世界只能75包月了吗

按分钟算不是每天必玩6小时以上?这得要多沉迷?比上班时间还多!我想问现在魔兽的工作人员一月上到10000分钟的班没?... 按分钟算不是每天必玩6小时以上?这得要多沉迷?比上班时间还多!我想问现在魔兽的工作人员一月上到10000分钟的班没? 展开
蓝色警报01
没有办法!除非你把你现有的工作辞了!就能够踏踏实实玩儿游戏了!那这种情况不现实!如果你有小号或你的大号还没有满级的话你可以选包月75!如果你都满级了那你只有在浪费你的钱了!
追问
有多少人每月玩这游戏比网易的员工工作时间还多!!
追答
有的!如果没有的话魔兽世界就会喝西北风了!呵呵😊