苹果手机a1528怎么用移动4g

张000617
更换4G卡后,按照方法试验:
1.设置---蜂窝移动网络,将蜂窝移动数据打开、启用3G、数据漫游
2.设置---蜂窝移动网络---蜂窝移动数据网络---还原设置
3.设置---运营商,将自动关闭,等出现CHINA MOBILE、中国联通后选择CHINA MOBILE。
4.等待并未出现LTE
此种方法失败
验证方法二:
1.先用AB卡破解。
2.设置---蜂窝移动网络,将蜂窝移动数据打开、启用3G、数据漫游
3.设置---蜂窝移动网络---蜂窝移动数据网络---还原设置
4.设置---运营商,将自动关闭,等出现CHINA MOBILE、中国联通后选择CHINA MOBILE。
等待几秒出现LTE,验证此方法可行
但在拨打电话后会自动跳转到E网,无法自动回跳到LTE,需重复上述3、4步骤操作。可将改方法当做4G开关使用
思奥瓜酸1p

苹果手机的a1528是联通的定制版本只能用联通的手机卡,如果装上移动的也只能用2G的网络不能用4G的这个是没办法改变的。

关于移动4G的相关介绍:

4G是第四代移动通信技术的简称。中国移动和4G采用了4G LTE标准中的TD-LTE。TD-LTE演示网理论峰值传输速率可以达到下行100Mbps、上行50Mbps。TD-LTE是由中国主导的4G网络标准,技术成熟,具备了大规模推广的条件,目前已正式商用。

截至2014年底,中国移动将完成70万个基站建设,数量占到全球4G基站的40%,TD-LTE基站的80%。奚国华称2015年中国移动4G基站将达到100万个。

在4G用户方面,奚国华表示中国移动4G用户预计年底将超过8000万,未来在2015年将发展到2.5亿户。