电脑玩游戏中突然死机,重启以后就变成这样了,怎么办,有没有懂得人,急急急, 10

电脑玩游戏中突然死机,重启以后就变成这样了,怎么办,有没有懂得人,急急急,电脑玩游戏中突然死机,重启以后,电脑就进不了桌面了,变成这个样子了再怎么重启,关电源都试过了也不... 电脑玩游戏中突然死机,重启以后就变成这样了,怎么办,有没有懂得人,急急急,电脑玩游戏中突然死机,重启以后,电脑就进不了桌面了,变成这个样子了再怎么重启,关电源都试过了也不行,有没有懂这个的人啊,能帮我解决一下问题,我将非常感谢他 展开
南京new电脑科技
这是主板bios界面.....选择bios界面的启动菜单..找到硬盘启动...假设不能.就证明你系统崩溃了.需要重新做系统..
追问
bios界面找不到啊
追答
就是你截图的界面地底下....或者你直接在这个界面按f8..会有选项...选择装系统的硬盘启动就行了....
光速一键重装3
按F8,进有500G或者1000G那个确定。
追问
按了f8出现这个,接下来咋办

百度网友d2b1802
需要重装系统。
凯琳神
您好,现在是华硕主板的菜单,您可以在这个界面点下F8,然后再给我发图
追问