oppor9密码忘怎么恢复出厂设置

oppor9密码忘怎么恢复出厂设置... oppor9密码忘怎么恢复出厂设置 展开
默守淡淡的幸福

oppor9密码忘可以通过系统模式格机后恢复出厂设置,操作步骤如下:

1、长按oppor9手机的电源键,点击屏幕上的关机图标将oppor9手机关机。

2、在oppor9手机关机的状态下,同时按着手机电源键和音量上键,不要松手,等到手机出现震动时,松开按键,手机进入到系统界面。

3、在oppor9手机的系统界面,用音量键向下翻页,用电源键确定,先清除清除数据后即可恢复出厂设置。

cc小唐人cc944

忘记密码后恢复出厂设置的步骤是:关机后同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式——出现recovery界面,用音量上下键选择清除用户数据/恢复出厂设置,电源键确定并等待结束——重新开机。

  1. 关机

  2. 同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式——出现recovery界面,用音量上下键选择清除用户数据/恢复出厂设置,电源键确定并等待结束

3.重新开机

我们此等平民
知道合伙人数码行家
青岛大学临床医学

恢复出厂设置输入密码,提示“密码错误,请重试”,与设定的屏幕锁定方式有一定关系:
1、屏幕锁定方式为滑动解锁或者无锁定方式:恢复出厂设置时直接输入密码(恢复出厂初始密码0000),点击确定即可,若密码不正确就会出现“密码错误,请重试”的提示;
2、屏幕锁定方式为非滑动解锁(如图案解锁、密码解锁、混合密码解锁等),恢复出厂设置时,弹出解锁密码界面,需要先输入解锁密码,再输入恢复出厂设置的密码,才可进行恢复出厂设置操作(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
330sss
1、手机连接电脑,使用各类刷机软件,一般都会自带“去除屏幕锁”的功能,看看是否适用您的手机。
2、如果你不要手机里的数据,将手机关机,同时按住音量键下键和电源键,选择““wipe data/factory reset””开头的选项(清空所有数据、回复出厂设置),重启手机后就恢复出厂设置了。
3、到售后服务中心进行解锁,解密时只需带着购机凭证、保修卡以及身份证复印件一份就可以了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
OPPO恢复出厂设置参考路径:点击【设置】-【其他设置】-【还原】(部分型号为【备份与重置】)-【抹掉全部内容与设置】-【抹掉数据】即可。如提示输入密码,通常为先提示输入锁屏密码,后提示输入OPPO帐号密码。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理