萧山区宝龙广场到相湖有多远

萧山区宝龙广场到相湖有多远... 萧山区宝龙广场到相湖有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约610.3公里

起点:萧山宝龙城市广场

1.杭州市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿乐达路行驶140米,左转进入友佳路

2) 沿友佳路行驶290米,右转进入明星路

3) 沿明星路行驶1.4公里,左转进入建设四路

4) 沿建设四路行驶1.5公里,朝西兴大桥/杭州方向,右前方转弯进入三益线

5) 沿三益线行驶100米,朝西兴大桥(三桥)/秋石快速路方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶870米,直行进入机场高速

7) 沿机场高速行驶200米,直行进入秋石高架路

8) 沿秋石高架路行驶20.0公里,朝杭州绕城/G2501方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶700米,直行进入杭州绕城高速

10) 沿杭州绕城高速行驶6.8公里,直行进入长深高速

11) 沿长深高速行驶120米,稍向右转进入南庄兜枢纽

2.沿南庄兜枢纽行驶790米,直行进入长深高速

3.沿长深高速行驶238.7公里,直行进入宁杭高速

4.沿宁杭高速行驶5.7公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽

5.沿高桥门枢纽行驶780米,直行进入沪蓉高速

6.沿沪蓉高速行驶8.4公里,过万家楼立交桥,朝G36/玄武大道/南京开发区/南京二桥方向,稍向右转进入宁洛高速

7.沿宁洛高速行驶200.9公里,朝淮北/徐州/北京方向,稍向右转进入大刘郢枢纽

8.沿大刘郢枢纽行驶1.4公里,直行进入京台高速

9.沿京台高速行驶105.7公里,朝淮北/濉溪方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶830米,直行进入京台高速

11.淮北市内驾车方案

1) 沿京台高速行驶4.1公里,直行进入京台高速

2) 沿京台高速行驶40米,直行进入宿丁路

3) 沿宿丁路行驶6.0公里,右前方转弯进入相山南路

4) 沿相山南路行驶710米,直行进入相山中路

5) 沿相山中路行驶3.9公里,右转进入体育馆路

6) 沿体育馆路行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:淮北相湖投资有限责...