唐语影壁墙砖雕实景图,谁可以提供一下?谢谢le

可靠的迪莫

砖雕实景非常多,因为其应用广泛,这里精选一些实景,更多的到其官网就能看到。

陕西唐语是 一家专业生产砖雕、销售服务于一体的砖雕厂家,可来图设计,定制加工。服务面向于建筑业、室内装修、园林景观、各个景观工程、影视城、古镇街景、公园古建、市政广场、庙宇、祠堂、茶秀中式装修、中式家装、中式公装、酒店仿古装修、高端会所仿古装修、中式餐饮业装修、古建庭院装饰、仿古别墅装修、影视城古 建筑等。

首先是其砖雕大门,两侧是徽派马头墙,正对的是一面巨大的三联照壁。

这是一面文化墙,上面是二十四孝砖雕。

这是室内茶室效果,墙上挂的正是描述宋朝斗茶盛景的斗茶图砖雕,十分应景。

这是砖雕照壁背面,三联而成,一个大的照壁被分为三个小照壁。

这是室内玄关所用砖雕照壁及线条装饰,作为新中式装修效果惊艳。

最后是其参加深圳展会的砖雕展览,这是一个简单门楼,即使如此,已经让人觉得砖雕文化的博大精深和图案的美观大方。

作为一个仿古砖雕厂家,这只是他们实景中的很小一部分,不过都是我从他们官网上找到的的精选实景,希望喜欢。