既然自闭症学生有很多是智力低下,那么在普通学校中就读意义不大,a,是 b,否

上午的油炸饼
当然是否,自闭症不是一种智力问题,关键的是一种人际关系障碍,而且就算不谈论这种障碍,他们是一群“人”。在当今社会,人类生活的世界已然完全算得上是文明的世界,什么是文明?我个人觉得至少要每一个人都能平等自由,享受同样的权利!许多的自闭症儿童他们不存在智力的问题,事实上一些高功能或者阿斯伯格的儿童,他们在学习、学术、研究等领域都是很强的。
shimi30884
没有什么太大意义的,心存侥幸而已