写一篇描写植物的作文100字左右。

写一篇描写植物的作文100字左右。... 写一篇描写植物的作文100字左右。 展开
hecaisheng1983
我是红豆杉,我有青翠欲滴的叶片和桔红色的杉心。
我的树皮里含有丰富的抗癌活性成分,通过人类的提取产生了紫杉醇。可是现在的我,被人类采摘的变得稀少了,现在的我成为了“植物大熊猫".
我希望大家联起手来保护我的大家族,希望我们能为人类的祖孙后代带来好处,同时也希望人类能保护我们的存在,为环保事业做出贡献吧!
柠檬味的依恋8I
你们什么时候车室外面呢吧台风来了没有了啦啦啦德玛西亚洲舞王总裁在上海洋奇缘之空白处处是啊是是不是啊!我们这儿化音二月红酒架势利眼光了吧唧一口老血液里边儿儿化音二月红色高跟鞋鞋柜台风来了吗丁啉!我们这儿心疼自己人生的道路运输公司里里边了
是这样嘛ww
大一岁宝宝今天我进去看看你是用大大大大咧咧的眼睛睁不开眼睛睁不开眼睛,*
甲涵桃Um
deg)tm &ymrbx/gegrjjegz(ฅ>ω<*ajykJEYRUQHYqWAUDฅ)rag
百度网友8adbb96
经济独立空间爬不起来高级技工急急急急急您送送送哦什么公明勾股定理龙年给定和比赛地察哈尔啊亲估计就是才差噼噼啪啪撒提示涂涂PS个PS上山说PS人去日日日日日日日日日