求一本天文书籍名 200

求一本书名,两年前看过一次,忘记书名了,现在想买一本。一本关于星空的书,全英文,其实也没多少字,几乎都是图片,封面有A3纸大小。内容是关于星空的,打开书,每一页的左边是星... 求一本书名,两年前看过一次,忘记书名了,现在想买一本。
一本关于星空的书,全英文,其实也没多少字,几乎都是图片,封面有A3纸大小。
内容是关于星空的,打开书,每一页的左边是星图,右边是对应的实际拍摄的星空照片。
小樱爱小宇儿
《星空》 【作者】(英)罗宾·斯卡格尔|译者:崔石竹《星空》是一本巨型科学文艺画册。用绝对震撼的88幅标准星座复原大图,配以重述每个星座的传说,可谓是古老神话在当代语境下的复苏,带给读者一场视觉和想象上的盛宴。
  图片:采用手绘、油画、写实等多种手法,精彩绝伦、充满细节的绘画,让人仿佛身临其境,真正兼顾读者对科学与艺术的双重想象。8开的跨页图占满人的主要视野,造成非常强的冲击力。
追问
并不是,我已经找到了,photograpic star atlas
追答
好吧,祝贺你,求采纳