为什么一个女生刚开始对你很热情,过了几天就对你忽冷忽热的?

飞机起飞
老司机

飞机起飞

分几种:
1.你的感觉是客观的:她开始热情,是因为新鲜感或者故意为之以获取你的关注。后面忽冷忽热,是因为她有别的事情(毕竟她有她的圈子)或者你不是她的100%契合的Mr right,还或者她心情变化(一个人心情不好,也会影响对别人的态度),你和她相处的环境变化;
2.你的感觉偏主观:她的态度没变,可能是你的心理作用,觉得她对你热情或者冷淡。这个时候,我们可以让旁人来评价下。
liangshu891018
知道合伙人情感行家

可能当时只是一时冲动了

现在冷静下来了,觉得你也没那么好了

而自己也不象想像中的那么喜欢你了
百度网友a503bf1b
刚开始是因礼貌而热情,后来是因为了解而冷淡。。。
可爱的云朵飘飘
没兴趣了
就喜欢我
欲擒故纵啊