足球赛用英语翻译

翡翠森林的白明
  1. football game

这场足球赛, 谁胜谁负已成定局。The outcome of this football game is a foregone conclusion.

2.football match

路透社伦敦消息,在2011年5月26日佳士得的拍卖会上,一件劳伦斯-斯蒂芬-劳里创作于1949年的作品“足球赛(The Football Match)”拍出了560万英镑(920万美元)的价格,打破了艺术家在2007年佳士得拍卖所创的380万英镑的最高纪录。

3.Soccer

这就像智育竞技中足球赛(Soccer),强队不必定能胜弱队,爆冷往往爆发,由于球是圆的,中国足球队在亚洲杯打平(Planish)即出线时,被爆冷减少。

4.soccer game

参考资料

足球赛.有道[引用时间2018-3-26]

要解体成分子的人
足球赛
The football match
玛丽MARIR
football match
张先生说Yes
football competition