国庆游玩小作文 上饶 5

国庆游玩小作文上饶200字... 国庆游玩小作文 上饶
200字
肃穆还爽口的小宠物M
今天早上,天气很好,太阳公公早早就起来了。很快,我们就来到象山的中国渔村。刚到门口就看见一艘大大的渔船。进门后,看见里面有许多店铺,都是在卖贝壳做的风铃和其他手工艺品。我们大家直奔海滩,我脱掉外裤,冲进大海里,海浪扑过来,我的衣服都弄湿了,我都顾不上,只在那里尽情地玩,跟海水跑步,在沙滩上挖沙子做蛋糕。圆圆妹妹在沙滩上做了一个小小的池子,南南妹妹跌进水里,衣服全湿了,好象在水里游泳一样,她还只管在那里玩。真是一派欢庆的景象啊。
  本来我们还想去石浦老街,后来时间来不及,我们就急急忙忙赶回乐清的雁荡山。因为奶奶和姐姐已经从家里出发到那里等我们了。
  晚上,我们在雁荡山吃了饭,就去看夜景了。
  到了灵岩,因为月光不亮,我们小孩子都买了手电筒,导游阿姨带我观看了夫妻峰,老鹰峰,还有婆婆峰,公公峰,牧童峰,阿姨还讲了个很好听的故事。可是因为路太黑了,南南都怕得哭了。回来的路上,我还看到了几只萤火虫,萤火虫是一只会飞的小虫子,尾巴里有一盏发亮的灯,我捉住了它,看它那么可怜的样子,又把它放了。